一个离过三次婚的男人,你怎么看?

全部回答

那一般他身上有很致命的缺点,我舅舅就是离了三次婚,主要是女人看不上他的主要原因是不像一个男人,虽然在事业单位上班,但是没有进取心,整天喝大酒,家里的事情什么都不管。离三次婚肯定是自身有很严重的问题,这个是一定的。

人生经历挺曲折的,不易。。费云帆不就离过好几次婚嘛?最后一次才找到真命天女-紫菱。可能你的紫菱就在不远处等着你呢··

离过三次就不要再结了,因为没人适合你,单过算了。

就这样听,离3次婚让人觉得这个男人很有问题,同样让人觉得没安全感!

厉害!有胆量!勇气可嘉!但没有一个温暖的家!

从自身寻找答案,离一次可能是对方有问题,三次的话。。。看看自己是不是有什么不能让别人接受或认同的问题吧