离一次婚的男人是块宝...离两次婚的男人是根草?

怎么成~草~了啊~?~?~

全部回答

    任何事都有两面,有可能离婚多了知道什么值得珍惜,所以就越发的珍惜下一位老婆,但有可能离多了也就习惯了那就麻烦了哈哈!不过在我看来这句话也有一定的道理,因为离婚在别人看来总是不好的,每离一次婚都会出现被伤害的人,有可能是男的,也可能是女的,还有可能是孩子,在别人看来,你离了那么多婚多半是你不会生活了,要不怎么两任妻子都受不了你呢?当然这只是别人这么想具体是怎么会事我们也不知道!离过一次婚的男人在别人看来,他经过离婚不管是他的对还是错,他经历了从有家到无家这个转变,可能会懂得什么叫珍惜了,以后说不定能好好过日子这些都是人们美好的愿望吧了,说不定就是这种美好的愿望造成了第二次离婚男人的出现呢。

离一次是宝 离两次是宝宝——累死你

离一次婚的男人是块宝 离两次婚的男人是根草 离三次婚的男人是什么

第一次离婚的男人是“磨合好了的零件”; 第二次离婚的男人是“磨合废了的零件“。

比如说炒菜,第一次炒味道不错.第二次炒还可以.再炒下去就要糊了.

仙草。。。。吃了可以成仙,