一辈子结一次婚甘心吗

一个男人结一次婚甘心吗 ????人生苦短。我觉得只和一个人生活一辈子多闷啊 ? 我这样的想法正常吗?

全部回答

  还是说明你并不是很爱你现在的女朋友,如果很爱的话,你就不能说出想找第二个女人的话了,如果你爱她的话,不仅这辈子,下辈子,下下辈子,你都想和她在一起,可能你现在有这样的想法就是你还不满意你现在的女朋友,你总是觉得你可能找到更好的。
   其实不要这个样子了,男人可能会同时的爱几个女人,可是女人就不了,如果她真的爱上你的话,她可就是真心实意的,女人是很专一的,记住不要让你的想法伤害到你的女朋友,这样的话,她会很伤心很伤心的,祝你们幸福。

看来你喜欢给自己多惹点麻烦.日子过太平了,幸福了.你特难受. 和你这样的人结婚,最好一次都别要.

NND,又是一个SB.

一辈子只结两次婚甘心吗?

爱她就跟她一辈子

你这是看着碗里还想着锅里,典型的男人心理:喜新厌旧.