你怎么看离过婚的男人?

网上流传这样一句话:“离一次婚的男人是块宝,离两次婚的男人是根草。”不知这话,有何道理?

全部回答

离过一次婚的,往往会总结以前的经验教训,第二次婚姻的选择比较慎重,也知道珍惜。 离过两次以上的,是习惯性离婚,得了离婚综合症了。。。。。。

喔喔喔,依秋叶大姐眼下的经验,离婚的男人一个都要不得。- 四类都是死类呢! 好歹新年到了,大姐可好网开一面,给折了价的男泡们一条生路? 还是再分析个第五类出来吧。

     离婚男人大致分为四类: 首先,就是那种一事无成,生活没有什么情趣,对家也没有责任感,常常只顾自己吃饱穿暖,最后被老婆抛弃,这种男人想必一个女人肯定不会欣赏; 其次,就是那种风流倜傥型,留恋花花世界,喜欢夜不归宿,嫁个这样的男人女人常常独守空房,想必女人也不喜欢; 其三,就是那种所谓性格不和分手的,在现在这个物欲横流的社会,恋爱的都是自谈的,为什么结婚了就性格不和了呢?很明显,那就是处理生活细节有问题,他和别的女人处理不好,那么和你在一起生活,处理好的机会有多大? 最后,就是丧偶的,中年人,死亡基本上也就是病死了,他们生前能相依为命,对其他的异性没什么感觉,那应该算是很痴情的人了,和这种人结婚,他们甚至在你脱衣服时也想象着和前妻有哪些相像,和这种男人在一起能和你有什么贴心感觉么? 。

请正常的看待,平常心,

变成了 被遗忘的角落了 也很痛的