魏大侠回归川足!!!

  曾经有这么一句话在川内流传:“嫁人要嫁魏大侠,生儿当如小姚夏!” 这充分说明当时魏大侠在川人心目中的重要地位,一身豪气的魏群在球场、在生活中都能让大家感到侠气! 当年因大连实德的介入,川足失去了自我、同时也失去了魏大侠 大侠从此远离川足、甚至离开了足球。
  。。。。。 如今,川足杀回了甲级行列,我们的大侠义无反顾地回到了川足当中 现在作为四川足球俱乐部的副总,大侠说:当初的离开是因为川足已悄在属于我们,现在回来,是为了这个纯正的川足! 他希望:能够在他的带动下,过去的朋友们能够重新回到球场里,来支持四川足球。
   3到5年内,他相信这支四川俱乐部队会给我们带来过去全兴队时的快乐时光。 他说:“要让四川球迷逐渐适应这支球队,这得有个过程,球迷也有个认同的过程。 我想对球迷们说,我们回来了,都在为四川足球做事, 那么,你们也回来吧,大家一起像对待孩子一样关心爱护这支球队,我相信这个孩子迟早会长大成人。
   我其实是北京人,7岁时跟我父母来到成都,我喜欢四川,热爱四川足球。 到现在我还一直说,我是四川人,四川足球应该重新雄起!” 祝福我们的魏大侠!! 祝福我们的新川足!! 。

全部回答

    魏大侠回归川足!!! 魏群,魏大侠,经常被球迷戏谑为“魏大脚”“魏大屁股”……他可以为朋友挡了17刀不打麻药不哼半句,所以他是大侠,是大哥。 大侠可以在中场45米开外远射打破江津的大门,可以在禁区外用剪刀腿腾空扫射让江洪汗颜,就同样可以在对阵桑普多利亚时飞身撞门柱挡住必进之球,或许对他来说,为朋友挡刀和为国家尽忠是一码子事。
     魏群和徐弘私交甚好,当年徐明入主川足要把老球员全部卖掉,徐弘私下求情要独留魏群,魏群为了那几个哥们死活不答应,几经冲突朋友反目。于是,徐建业被挂牌,黎兵转投霍顿,魏群毅然出走云南,从此“黄色旋风”随风飘散。
     当新川足再次面临关键时刻,大侠又回来了!在昆明乙级联赛决赛场上,大侠、余东风等一批老川足出现在了川足与广西争夺冲甲的赛场上,与上百名星夜赶到的四川球迷一起为川足“雄起”,7:1,新川足胜利晋级!! 也早在25天前,成都五牛提前两轮冲超成功!四川足球又回来了! 四川足球雄起!! 。

是啊,祝福川足,一路走好!