求以前四川队的名单

同上```~

全部回答

下面附件里是95年四川队的名单,有魏群和马儿。

    四川足球队始建于1953年,它的前身为“西南队”。贺龙元帅作为当时西南行政领导人,极力倡导体育的发展。他从当时的国家集训队聘来了队长王寿先做主教练,开始组建“西南队”。
   五十年代,川足属于打基础阶段,全队整体水平虽然不高,也取得了较好成绩。如在57年全国乙级联赛获第三名,次年升为甲级队;59年在第一届全运会获决赛权,在北京决赛获第九名。  从建队到六十年代初,王寿先一直任川足主教练,成为四川现代足球的开创者。
   六十年代上半期,川足水平在全国中下徘徊,第二届全运会未取得决赛权。随后遇“文革”,训练比赛陷于停顿。六十年代,任川足主教练的有王寿先,熊天其,朱德全,岑富友。 七十年代,川足整体水平有所提高,但在全国比赛名次起伏较大。
    在72年全国5项球类运动会上,川足打入六强,但在75年的第三届全运会上未获出现权。78年,川足重返甲级,但在79年甲级联赛中,又降回乙级。作为乙级队,在第四届全运会上,川足又打入决赛,获第九名。
  岑富友、王寿先、王凤珠,熊天其、宣世昌都任过七十年代川足主教练之职。   八十年代上半期,王凤珠一直任主教练,李英璜唐兴玉、徐重庆的均任教练。此间,全队很抓训练;提高一对一攻防能力,提高快速反击威胁,取得显著成就。
  从八零年乙级联赛申级川队在甲级“坐”了4年,每年比赛排位在第四左右。1983年第五届全运会,川足打入决赛,先后击败强队天津、辽宁、北京等夺得第五名,取得历史性突破。   但从八十年代足协杯比赛,川足吃了赛制的大亏后,便又掉进低谷,在甲级在甲乙极其时间苦苦徘徊,其间虽打入过七运会决赛,也仅获第十一名。
  九十年代,川足重返甲级行列后,又出现了良好势头;92年股份公司副总经理负责“优胜者杯”赛获第三;93年七运会进决赛获第七名。这个期间由李英璜任主教练。  94年以后,由余东风任主教练的川足再次步入成熟期,不但在甲A站稳了脚跟,而且全兴队充满激情的绿茵表现更使广大全兴球迷欣慰。
  川足历史上有过的国家队队员有鄂伯尔、严德俊、马克坚、王凤珠、孙博伟,黎兵、马明宇、魏群、姚夏 邹侑根等。 另 俱乐部介绍: 四川冠城俱乐部的前身是四川全兴足球俱乐部,成立于1993年。  1994年,全兴队在足坛刮起“黄色旋风”,在传统列强的阵容中“兴风作浪”,让人们兴奋不已。
  谁想到1994年的辉煌知识昙花一现,全兴队此后几年时间均在中游沉浮。1997赛季马明宇回归,黎兵、冯峰加盟,全兴队首次被外界称为“豪华阵容”,但令人大失所望,只获得了联赛第7名。  1998年全兴首次进入外教时代,但米罗西只为全兴留下了击败连、沪两军的狂喜,全兴靠着迟尚斌的救援才免于保组。
  1999年,性格教练塔瓦雷斯入主全兴,强力内、外援高健斌、哈吉等前所未有地提升了这支球队的防守能力。全兴队在这年大放异彩,曾经7周排名第一,直到最后一轮比赛前还存在夺冠可能,最终输给山东3分。
    2000年在米罗西回归以后,全兴阵容实力有增无减,保住了去年第三名的位置。 2002年四川全兴更名为四川开米森,2003年更名为冠城。2003年,四川冠城一直被“实德系”问题困扰着。
  主教练徐弘引进了孙庆、赵旭日、唐京、刘玉建等内援,但魏群、姚夏、徐建业等老将人相继离开,黎兵、李庆等老将退役,仅以马明宇、邹侑根领头,以完全陌生的面孔去征战联赛,但最终在教练和队员的努力下,四川冠城后发制人,居然获得了第6名的好成绩,让不少等着看冠城笑话的人大跌眼镜。
     步入中超的第一年,四川冠城一切都走向正轨。现在的四川冠城是一支年轻的队伍,球员平均年龄很年轻,随着大将唐京的受伤,四川冠城队推出了全新的后防线,阎峰,冯潇霆、王锁龙、刘玉建。
  除了刘玉建资历稍老以外,冯潇霆、王锁龙都是中国足球顶级联赛的新丁。虽然主教练徐弘曾多次表示:四川冠城队是降级热门,今年的首要任务是“保级”。  但是年轻气盛的四川冠城在年轻主帅徐弘的带领下,大胆放弃四川足球的“小,快,灵”,强调拼抢,让技术派的四川足球多几分刚猛。
  他们一定不会是等闲之辈,初生之犊不怕虎,朝气蓬勃的四川冠城队中超元年将给中国足球带来新气象,让我们拭目以待。 过去的2003赛季是徐弘最艰难的一年。  整个一年的时间,除了最终保级成功的时候,他几乎都生活在“下课”的呼声中,甚至有四川球迷在主场提前为他奏响哀乐。
   保级的成功使徐弘与球迷和媒体的关系逐渐缓和,同时经过他的调教,队中几名年轻球员的水平也在快速提高。今年的徐弘早早确定了内外援,并在马家军教练的协助下,完成了体能训练和储备工作。  现在的徐弘正在逐步实现心目中的川军风格“控球、速度、技术”,而务实的他也为川军定下了“保级争六”的目标。

  当然要以前全兴队的!! 阳光照耀着全兴的旗帜, 旗帜闪耀着希望的光辉, 光荣的足球靳重任在肩, 万千球迷为我们呐喊助威! 全兴将士万难不屈, 全兴的将士无坚不摧, 家乡父老是我们坚强后盾, 永远沿着胜利征途前进!前进! 阳光照耀着全兴的旗帜, 旗帜闪耀着希望的光辉, 绿茵场上燃烧着我们的青春, 青春之歌呼唤着足球的腾飞。
   全兴将士万难不屈, 全兴的将士无坚不摧, 家乡父老是我们坚强后盾, 永远沿着胜利征途前进!前进! 。

    以前四川冠城队的名单 俱乐部资料: 总经理:曲庆才 地址:成都骡马市 中国银行大厦23楼 电话:未定 网址:无 票价:未定 球衣:主场黄色,客场蓝色 主场:成都市体育中心 容量:40000人 领队:徐弘 主教练:徐弘 球员全名单: 号码 姓名 位置 01 陈东 门将 02 刘玉建 后卫 03 刘成 后卫 05 唐京 后卫 06 孙晓轩 前卫 07 赵旭日 前卫 08 马明宇 前卫 09 马克 前锋 10 潘塔 前卫 11 杨朋锋 前锋 12 孙庆 后卫 14 黄盛坤 后卫 15 冯萧霆 后卫 16 汪嵩 前卫 17 干颖波 前卫 18 阎峰 前卫 19 马麦罗 前锋 20 邹侑根 前卫 21 卫珉 前卫 22 徐洋 后卫 23 孙伟 门将 24 毕建涛 门将 25 张希 前卫 26 吉鸣鸣 前锋 27 谭望嵩 前锋 28 刘宇 后卫 29 王寅 前锋 30 陈靓 前卫 31 吴沉 后卫 32 朱峰鹏 后卫 33 轧亚 后卫 。