你最喜欢哪位动漫人物?为什么?

全部回答

     说到我喜欢的动漫形象有很多很多。但我最喜欢的还是>中的人物吧!他们每个人都有着鲜明的特点。有:勇往直前的主人公---旋涡鸣人;背负着血海深仇的天才少年---宇智波佐助;坚强的双重人格少女---春野樱。
  。。。。。。他们把这个忍者的世界谱写的丰富多彩,爱恨分明。在众多人物里我喜欢那位出场不多的泼辣少女---山中井野!井野的个性爽朗微带点任性。    比小樱大一岁的她为人其实很热情,向姐姐一样鼓励小樱,长大后经常因为佐助的关系和小樱发生争吵。

  但两人后来通过一场不分胜负的较量,又重新成为互相尊重的朋友。我非常喜欢井野儿时对小樱说过的一句话,她说:"我觉得如果你在还是个花蕾的情况枯萎,那就太可惜了!一朵花不绽放就没有意义啦,因为,说不定那是一朵比大波斯菊更漂亮的花喔!" 。

木之本樱 Sakura Kinomoto 隐藏在活泼可爱的外表背后,是一颗多么坚强勇敢的心。从WINDY到HOPE,一共53张库洛牌,创造53个奇迹。

杀生丸!最喜欢他了!

手冢国光~(网王) 无条件的喜欢`~喜欢他的所有 `冷漠,球技,沉着~~。。。。。等等等等 喜欢他的人好象不是很多。。。。。

杀生丸!气质高贵实力强大,最喜欢他了!

孙悟空,原因估计大家都知道,呵呵