请大家说说你最喜欢的动漫吧

请大家说说你最喜欢的动漫吧,畅所欲言我最喜欢的是龙珠,太精彩了,很感人而且

全部回答

    1所有漫画中我最喜欢的,从小学三年级开始就看,(大概是93年),真的是百看不厌,悟空的人格魅力感染了他的很多对手和敌人,也感染了我!这也是成为日本首席漫画刊物的原动力! 2<SLAM DUNK>情节倒背如流,国内动画是在我上初中是开放映,每晚必看,能看了三四遍,漫画更是看了无数遍,里面的人物性格特点刻画的十分鲜明,场面火暴,高潮迭起,令很多人迷上了篮球这项运动!包括我。
     3海贼王是近年来不可多得少年热血漫画的精品!主人公的那种不畏艰险,勇往直前的精神很激励人,几位主角同伴之间的深厚友谊在这个年代值得借鉴!继承了手冢治虫,松本零士时代的奋进精神! 480年代出生的少年很少有不知道圣斗士的,他伴随我们度过了少年时光,五位青铜战士誓死守卫雅典娜的精神可歌可泣,人物造型也十分精美! 5温昕感人的青春漫画,达也,和也,小南三人之间的感情纠葛最开始另我揪心,但和也的以外逝世另我伤心!很接近现实生活中的中学时代,达也的善良,对和也的思念,对小南的爱意,是青春最好的回忆 这是我自己真实的想法,我是经过认真考虑才做出这个回答的,我最喜欢的漫画就是这几部 我很喜欢热血少年风格的漫画。

百合和同人的漫画` 喜欢好多啊!! 神无月巫女 圣母在上 舞HIME 万有引力 冰之魔物语 绝爱 等等等等啊~~

CLAMP> 看过的最悲惨的漫画了

死神、网王、海贼、Fate stay night、兽王星、黑猫、夏娜、光速21、遥远时空中、绝对少年、阿拉蕾、noein、死亡代理人……

我最喜欢热带雨林的爆笑生活 , 钢炼, 火影,全金属狂潮2(就是上学那部分) 死神也8错。。。。。。。。。。。。。。 有好多哦~~~ 多听听其他的人吧 ^_^

网球王子