四川足球就这样死去?!!

2月7日上午11点,四川冠城俱乐部在看守总经理吕锋的主持下,副总刘建伟、主教练柳忠长三人经过10分钟的短暂商议,由副总刘建伟召集全体冠城球员正式宣布,四川冠城足球俱乐部从即刻起正式解散,原冠城俱乐部所有工作人员将全部撤出基地。刘建伟的表态也正式宣告了隋信敏的四川公关之旅彻底失败。

全部回答

    川足---飘然凋零的花? 花,静静地绽放 九四年川足悄悄的崛起 给了我们多少惊喜多少快乐 花,无奈地凋零 已枯萎多年的这支花 如今真的已经彻底随风飘去 该留的会留 该走的也会走 该失去的迟早会失去 我们留不住 留不住川足从我们指缝间滑走 正如我们留不住过去那"黄色狂飙"的逝去 我们赶不走 赶不走蹂躏四川足球的黑手 正如我们赶不走梦魇一样的"伪四川足球" 我们怀念 怀念当初那山呼海啸的成体 怀念那一波一波永不停歇的人浪 我们怀念 怀念九五年振奋人心的成都保卫战 怀念那泪洒看台的热血球迷 我们怀念 怀念川足的一个个代表人物--魏群、马明宇、姚夏、黎兵。
    。。。。。 怀念那一个个在球场上曾经令我们热血沸腾的身影 。。。。。。 梦一场 当我们醒来的时候 我们还有什么??? 我们还能看到什么??? 而我们眼里的泪花中 几时再能映出属于我们自己的 曾经令我们倾心倾情的四川足球 而我们缄默太久的口中 几时又能满怀热情地呐喊出 曾经震撼人心的风靡全国的"雄起"声 四川足球---- 我们曾经独钟的四川足球 我们为你流泪 我们为你哭泣 。
    。。。。。
     花谢花会再开 四川不会没有足球 四川球迷也不会离开足球 (川足自徐氏接手以来 已不再真正属于四川 就像一支已枯萎的花 不再让蜀人感到芳香 枯花干瓣的随风飘散 也许会带给我们一丝丝 一丝丝失落和痛苦惆怅 但真正飘落后才会有新芽萌芽 摆脱别人给我们的枷锁 抖落一身不得不承受的负担 或许我们才可以轻身前行 才可以找到我们自己 泪肯定会飞 心肯定会痛 失去足球但不会失去希望 不能去球场看球但不会不再为川足呐喊 花谢花会再开 即使如今无奈地失去 在四川在天府在雄起声中 四川足球才会重新浴火重生) 。

谁让四川跟大连在一起混呢,说你活该吧,你可能不愿意听,那应该怎么说呢。

经济决定政治

表示同情。 中国足球害人不浅

    跳出足球来看中国足球的兴衰了,中国人其实也只需要生活,而不需要足球,当年需要足球的原因是把足球当成曾经流行的一种生活方式罢了——辽宁人其实也不需要足球了,只不过他们养不起足球后不解散它,而是让它穿上一件马甲,从“辽足俱乐部”到“辽宁小虎俱乐部”了;上海人需要足球?国际已远迁西安,中邦易旗联城,申花呢,那似乎也不是需要足球,而是需要政治。
       中国足球没有传统,所以想卖就卖,中国足球没有文化,所以想改名字就改名字,如果你一定要问谁抛弃了四川?那么在四川被抛弃前已有八一、红塔、国力被一一解散掉了。 。