他欺骗背叛了我,也负了另一个人,我应该怎么办?

  我和他2000年网恋相识,距离遥远,而我们见面了,交往了,我读完研究生,去他的城市找了工作,5年间,我很快乐,他说爱我,让我去他那,会娶我。因为他忙,在南北不同的城市,对我的关心不够,我没有怪他,还是去他那找到了工作,就在梦想即将实现的时候,我发现他同时也跟另外一个女人交往着,对她说也爱她,也娶她,她还为她打掉一个孩子。
  于是三个人见了面,她觉得被他骗了,我觉得被背叛了。在他的苦苦之求下,我答应再给他一次机会,不许再去找她。就在我相信他还是爱我的时候,那个女人告诉我,他已经找过她了。深夜我可以听见自己剧烈的心跳,痛苦难以自拔,我应该怎么办?为什么他忍心这样对待我?。

全部回答

  他就是一个骗子!一个感情骗子! 第一次你原谅他就很对不起自己了 不要再犯同样的错误了 这样的认识改不了的! 他对你说的根本就没有实话 不要奢望去改变他 如果你不想被伤害的体无完肤甚至付出更多的代价 就离开他吧 这样的男人有什么值得你去留恋的呢? 找一个真正爱自己的人才是女人的幸福啊! 在男女的感情之间 永远都不能公平!不要认为付出和回报会成正比 别陷入自己的爱情中去不能自拔!别为了一个不值得的人浪费自己宝贵的青春!。

    唯一的方法就是尽快把他忘掉。我去年在网上也认识了一个男生,他对我很好,而且说很喜欢我,最后我也迷惘了,对他有了感觉。结果他又在网上认得另一个女生,对我很绝情。后来把那个女生也甩了。
  当时我好生气,但是现在一想,根本没有生气的必要了,因为网络本来就是虚幻的,这种网络上的爱情也是建立在这个虚幻的国度中,所以并不牢固。  网络很容易让人产生幻觉,而且总是想像得比现实中还要美好。
  特别是女生,就更容易被这种幻觉迷蒙上了双眼而沉浸于这样的感情中。还是把那种相爱的感觉留在现实生活中吧,那样你才会感觉到爱情真正的魅力~``祝你开心~``。

既然你已经看穿了他的本质,就不要再给他机会。不要去找他,更不要见他,烧掉有关他的一切东西,远离他。努力工作,缘分到了时,积极去交往更好的人,慢慢的,你的伤就好了。

他就是个大骗子还给他机会有没有搞错 应该联合另一个她,把他给踹啦,这样比较有面子 也不失风度

他这个人不值得你去爱呀,你还是去找另一个值得你爱的人吧

清醒一点吧,本身你们就是网恋的,让人觉得不可靠,其实你给他的感觉也是这样,说句不好听的话,你就像他的二奶(言重了,虽然他们没结婚,但是事实)