我总觉得男朋友对不够好

我和男朋友在一起一年多了,我们经常吵架,可能大多是为了钱,我喜欢逛节,喜欢买衣服,但是他不喜欢,以前我门都是AA制的,我感觉他多不是很好,但是除了钱之外,别的对我真的很好,我很任性,很好强,脾气又大,他都可以忍受,就是物质方面,我都不知道怎么办,我们每次吵架完他都对我特好,我也不知道怎么回事,大家帮帮我

全部回答

我觉得他对你已经足够好了,是你太"贪心"哦!他适当的节俭是会过日子的表现,女人似乎买衣服永远没有止境,每次买回一大堆衣服,等出门的时候是不是还是觉得没有合适的衣服穿.能省就省一些吧,还好有男朋友为你把着点,不然你们以后的生活急需钱怎么办?好好珍惜他吧

乱花钱不好!

你的男友适合结婚,谈恋爱还是找个大方的 现在的女人都很现实呀

爱你吧

估计不想白浪费钱。

或许他比较在意钱吧.