二个月没有联系,说明什么?

我该不该主动跟他联系?

全部回答

说明他不爱你罗,或者想分手,但有唔想做衰人先,想你和他讲分手先罗,唉!当然也有可能是他觉得长期是他找你,你都没找过他,他也有可能觉得你不是中意他,想试一下你他不找你,看一下你会不会找他,如果你会去找他的话,我想他一定会好高兴的,无论是那一种结果都好,我觉得你应该给一个电话他罗!

你为什么等2月,要轰炸,要主动出击,女人也有狼性啊 ,主动些没什麽!

你为什么等2月,要轰炸,要主动出击,女人也有狼性啊

是吵架了吗? 有没有原因才开始不联系的啊?

如果你觉得不能没有他,你应该主动去找他.

首先你的问题很空洞,我不知道你们之间发生了什么事,是否你做了什么事让他伤心或失望了?一般男人如果没有原则性的事情,他不会那么久不给你联系的。