如果你喜欢的人不喜欢你,你会怎么办?

朋友说把我介绍给他,他却说不合适,还是介绍给小明(他的同事另外一个男士)吧!这是不是不喜欢!

全部回答

这是在委婉地表达他不喜欢你,所以你还是不要去花心思在这个人身上了,转移一下目标吧!把你的心从他那边移走,你会发现你又有喜欢的人了,并也祝福你下次你喜欢的人也喜欢你。好运!

如果他不喜欢你 就潇洒的离开吧 如果你一头栽进去 受伤的只会是你自己

找个机会直接问他,何必把问题弄得那么复杂呢。这样你才会开心呀! 别想那么多,一切都会好起来的!

让他(她)喜欢 ,或者祝他(她)幸福!

应该是不了解.尤其是内在方面的.

我觉得这是不喜欢。因为如果喜欢话会很高兴的,没准不要介绍就自己追过来了。那么你就找个喜欢你的,我觉得在不喜欢自己的人身上浪费时间是不值得的。