没有高级宠怎么办,练的话练哪只好

好多宠可以练,我都不知道怎么练好。神盾2D的1血1攻,1血1敏,1防1魔,1血1魔强盾1D1魔,2D的1防1攻,1防1敏浅盾2D2攻绿菇0-1D,1D就稳敏。巨牙1D1防。请高手来指点我应该怎么练。我没大号,只有2个60几的2转弓

全部回答

    想练的话就练浅盾和巨牙吧,告诉楼主一个最快的练宠方式,你有2个弓号就太方便了!3天把一个宝宝升到60是很容易的,还不怎么累!具体方式如下: 1~15到亚村门口补魔容易,怪也出的多,不到1个小时打卡的话,就可以到15级。
   15~23在乌克兰的那里升,怪出的多,补魔容易,打卡2个小时差不多可以到了。   23~28在杰村杀鸟和风龙,怪出的可以,但是鸟的昏睡比较麻烦,带好的弓去,2个小时 28~34在阿村门口,补魔方便还能烧技能,还能打石头卖钱,一举3得,2~3个小时就行 34~42在坎了,升级很快的,补魔也方便。
   42~52强烈建议去昭3单练,简直是超快的,最快可以7个小时就能搞定。   52差不多就可以砍牛了,人宠一起升级也不错啊,砍完就去风了。 谢谢采纳!!!。

把宠买了收和你等级差不多的攻宠和魔宠各一只

    我不是歧视你,我也玩过弓,现在的乱射垃圾到家了,40级的弓拿的5级弓,5级乱射,还不如一40级,蛋蛋5的格斗厉害呢,在魔大门口死好几次。 就这么看,90级的弓拿个普通的10弓,(不加任何宝石的)就算10级乱射,估计高地也比格斗垃圾。
  不过呢,想在高地带宠首选就是格斗 应该说你打的好,一人在狮子那都可以把宠保住就是怪一个劲防,太费魔。     总说弓手最省钱,现在根本不是 弓箭手想厉害得造牛B的装备,一套10级最少也得10多W吧。
   格斗呢,一套平民装才1000,你要长久想省钱就玩格斗,弓省钱最多就支撑到40级,一过40级跟格斗差一大截。 对了如果带宠的话,技能也很少,蛋,崩,明镜,加个抗石化就可以了。

建议练神盾和浅盾/另外2种不考虑.没练的价值. 不过既然没大号带/那就练2只就够了.多了练不过来,也劳神.还是主要练2只就行了. 建议再练只螳螂.毕竟做任务和打BOSS还是螳螂好用点.

你那几个盾还是相当不错的,我也建议练浅盾,巨牙就不建议你练了,纯属是个性宠,做任务什么的绝对比不了螳螂之类的宠,你的宠都魔宠居多,很多任务还是需要攻宠的,建议多练个改僵

    建议你练浅盾和牙 同意前面说的2档浅盾真跟满档的没区别 同级被之间比满的先出手精神也高点 巨牙吗 不死的 属性也还行水火的(虽然水才1) 加功不会比功改弱 防比改高 直得练 神盾和蘑菇以后再练 或是卖掉 强盾直接卖掉 那简直是盾中的败类 精神成长1。
  8几才 你的还掉1魔 除了血多当个护卫宠真没啥用 你说弓在高地狂被打吗 其实只要拿远程武器都会被狂打 只不过弓优先- -! 推荐你要去练穿套全功装带面包和100血(应该有吧 有这么多好宠会没装备?) 练宠推荐: 1~10级狗洞外边 10~15狗洞(这里说下为什么不去亚成那的猫洞,因为那里走起来费时间 虽然是野兽系好打 但是是没狗洞近在狗带地风) 15~22 同楼上上的(去新城南门外找个老头对话,进如梦魇的迷宫练 单练 带点料理)或是你就去打鸡虽然不满经验但是经验还是很可观的一个人 23~26 打鸡 带火风水晶宠一防2圣盾 人穿7A衣 5紫左右就行了 27~30羽音洞 (打龙骨左下方向那里)这里说下你60级的弓可能很难清掉在一回合内 那里怪多而且都是30+我弓单练一次1万+宠29的时候 推荐你双弓练(火风) 在前27级前推荐你单练。
     30~33魔法大学 火风就行 单练 没了就补 33~35打金龙 火风水晶 双练带上面包就够 35~45砍村门口单练 没魔加去补 45~49 招3 双练带满料理 (有时间去打个招书) 很快 带水火(其实完全可以把宠练到51带满10组料理一个号 真的很快比砍快多了) 嫌麻烦的话还是再砍村练吧 49~55 水洞 不推荐冰树或冰 麻烦 费时间 55~72 砍牛 双开组队去砍吧 72~94 风洞 带纯水 组队 94+ 砍海 GBL 都可以 等你练到这等级我想你应该啥都知道了。
    。。 PS:练宠是个苦活就靠你自己的努力了(其实就是费点卡- -!) 猪你早日130。
上一页
下一页