神盾与潜盾到底哪个更好点?

高手请指点一下~~虽然神盾成长总和要高但我认为属性不是很好~

全部回答

精神成长 神盾肯定比潜盾高 练级地点么 风洞肯定是潜盾 GBL个人认为差不多 因为GBL里适用的属性就是地或风魔法 神盾能发挥风属性魔法 而潜盾也能发挥地属性魔法 神盾属性 火风 潜盾属性 地水 属性方面 潜盾胜出 总的来说 2种盾的实用性都是差不多的

什么叫属性不好?真不知道啥时候流行了这么句话…… 属性难道只是去风用吗?去GBL你带什么水晶啊?所以说,属性这东西,只是在某个地方才能说它好…… PK的时候带什么水晶?可惜现在没古典,有的话,看看希望水晶的属性

我个人还是比较喜欢浅盾.在风一个X单冰上千的血.敏比神盾高。在风被打点血,费点魔,就能比怪先出手了.

总起来说属性不好是因为平时PK带火风属性魔宠居多,如:红鬼。神盾属性又是风高一些。所以有些人比较喜欢地水属性的潜盾。潜盾在风穴又比较吃香。所以一直有人说潜盾属性好之类的话。如果照这样说。白鬼就没人用了。 我的战斧一直带的白鬼。十魔打人还是很痛的。。神盾当然更好用。

恩,是的的确属性很难说的事情看怎么用了,还有就是魔力是平衡的,大多成长厉害的都是风属性-大多

属性根本就没有好与不好之分,魔力世界里面四属性本来就是互相克制的,没有一个绝对优胜的属性 潜盾的水属性导致在风穴对狮子、蜥蜴伤害比较大,但是到了要塞风属性的神盾又开始吃香了