宠物忠诚问题

我有3只95+的宠都是40左右的忠诚,他们死一次就减5点忠我人死一次他们掉2点忠.我都快郁闷死了,除了吃龙料理和+忠的种子外还有没有什么好的办法?能不能把忠诚保持在60呢?

全部回答

我做MAX任务时老有人说"不打了,宠没忠诚了"可是我学了调教我怎么死 宠怎么死忠诚都是60啊!建议别删这个技能

没调教的情况下:受伤之后再次死亡就会掉忠,忠不满60即使没受伤的情况下每死一次掉5忠,所以宠受伤一次后必须治疗,再死的话必掉忠,之后一死就掉忠,宠掉那么多忠?刷MAX刷出来的吧???

你先收宠去自杀,然后狂到竞技场打魅力(也别带宠)

我没学调教 以前号被盗 当时自己人69左右 后来买了2只宠 1个是70蓝TL1个72武装 也从不掉忠 死也不掉 感觉可能和RP 魅力之类的也有关系 还有 以前用过野的杀龙 我记得当时练级的时候一直让他明净一会儿就发现加了

学调教啊~~~不管怎么死(别玩命啊)都是60的忠诚!