问道宝宝强化

把一只BB强五需要多少个副宠

全部回答

一共要243只BB 强一3只 强2 9只 强3 要3只强2的bb 一直推上去 要主bb天机满成长副BB要满攻 的有价值 但花好多钱 我现在强头陀 花了 300RMB了才强到3级 而且很漫长 然后点化 在进化 化蛇兽的魂魄 很费钱

如果是用满成长的就是像楼上说的240多只 如果用最低值开始强化就不用 不过具体数量也要看你强化什么宠物 强化法攻70、80、85都有捷径 强化物攻110也有捷径 如果你强化的是我说的其中一种 你可以重新发个帖子请教我