第一次给身在外地的女朋友写信怎么写?

第一次给身在外地的女朋友写信怎么写?  急

全部回答

现在好象不写信了吧,要是说就说说他在外面的情况,说说你的情况

把你对她的思念全部告诉她

写个毛线信啊 电话联系 直接找她 你要是真的爱她 就去他的城市

怎么想她就怎么写,说好听的话还不会吗

与女朋友两地恋情,对你们俩都是一种考验。首先,写信无非要表达相思与呵护之情,做为男生,要多关心一下自己的女朋友在异地的生活情况,但不要像警察盘问犯人一样,主要是关心的话。此外,还可以告诉她,你在这边的情况,最近发生的事情。最后,想她爱她之类的话肯定是必须的了。注:信要写的自然。