其实说到道理上的话我根本没有做错什么?

朋友总要我改这改那,有些可能是性格本身吧,要改变真不是一下子能很好的,有时候不下心又会惹她不高兴,其实说到道理上的话我根本没有做错什么,只是她厌烦我这一部分而已。反正一不小心一丁点的事就能惹她都能非常生气说非常狠的话,我想我这一辈子不敢保证完全不犯错误啊。我该怎么办?!

全部回答

没事的,女人就是这样,烦死了

我觉得两个人在一起最主要的是互相理解,互相信任,有时候谦让一下也无所谓,但这不能成为你懦弱的理由。或许你可以打开心扉跟她说一下。

不要理她,事后她就会意识到自己的无理取闹的额

谁都有缺点 对方还不够成熟 男人谦让点 对方无理取闹 就不要当一回事 就可以了 不要吵起来 否则多吵伤感情 时间久了 习惯了就好了

性格不会改变,但是对你的态度可以改变,比如她对父母,对老师,对领导肯定不会这样。你需要的是强势,而强势又不是装出来的,需要长期的学习上工作上大量的投入精力,培养让这些事业生活占据你的内心,从而形成感情独立性。有了实力,说话才有分量,她就不会看你这儿不顺眼,那儿不顺眼的。你总什么事儿都追随着她,她的潜意识里就会觉得你很弱,在她眼里你的毛病就会越来越多。希望我的回答对你有用。

尽量吧,可能她也知道你的这些习惯是一时半刻不能完全改正的,只是想你比以前更重视点吧,希望你能做的更好一点,不过可以肯定的是她是在乎你的,如果不是早就离开你了,她就会嫌弃你的