男朋友说我脾气得改,不像女人,喜欢叽叽吒吒。

朋友说我脾气得改,不像女人,喜欢叽叽吒吒。请问爱问里面的朋友,谁知道这是什么象征吗?是不是他开始讨厌我了。他有这样的想法,会不会就想和我分手了。因为我们并不是在一起的,他在上海工作,我在深圳工作。而且我们认识只有一年的时间。他也很少主动联系我。几乎半个月一次吧。。 谢谢大家帮帮我吧!

全部回答

他应该是喜欢温柔的女生那型的,要改的话向这个方向改好了.也不是不喜欢你,只是在忙碌的工作后听到的叽叽喳喳的会有点心烦,不 能帮他缓解压力.你啊,要小心.男人一开始心烦就是你们两个关系开始变化的基础.这个时候的男人很容易变心的~你要好好把握了!

如果你喜欢他,就告诉他: 幸福的家庭一定有一个聋子丈夫。呵呵,装聋的。

真的....感觉和女的在一起...女的话特多...

呵呵,女人大部分都是这样的,不然都成男人了。 不过可以看出他不喜欢话太多的人。 需要变得淑女点的,稳重点的,优雅点的。 能让对方改说明还没有变,如果真变了就说也不说了。

不是想分手,有点讨厌,希望你改进一下.