] 当我喜欢上一个人时,我该怎么办?

全部回答

既然喜欢为什么不表白了,我觉得只要努力了就对得起自己了.不过你一定要有有心理准备,不要抱太大的希望就行了.我觉得这是很正常的事,不过你要看好时机,先慢慢约她(他),看她会不会拒绝,如果不会,那么证明你是有机会的.到成熟了就可以大胆的表白了.不管结果如何,我想这能证明你有勇气说出自己心中的爱了.

挺起胸膛,告诉自己,我是男人! 然后对那女孩子说,我喜欢你,我会对你好的!

1.你要在平时关心她(他),让她(他)有所察觉你对她(他)是有感情的。 2.如果有机会就多约会。例如,游泳,滑冰,看电影或者找个人少的地方聊天。 3.不打无把握之战。要是觉得有把握就趁热打铁尽快表白。 祝你成功!

要努力去追呦!

你不知道该怎么办是因为你对她欠缺了解,是她的神秘感不断刺激你的心跳,让你不知所措,试着从不同角度去了解她吧,只要你是真心的,慢慢地,不需要任何人教你,爱会自然地给你正确的答案。

像阳光一样洒满她的脸上,像春雨一样滋润她的心房。 给她快乐,给她幸福。 只有这样你才会感到满足。