请问男孩子们,你们对女孩子做个整容有什么看法?

   本人原来的长相乖乖的,可就是眼睛不怎么好看,后来做了双眼皮,感觉不自然,整体感觉也不是很丑,但自己心理缺乏了自信心,不敢和男孩子们交往,直到现在我有了喜欢的人,一直不敢和对方见面,我们彼此都有感觉,他要求过见面,我总是以各种借口拒绝了,其实我内心来说,我很想和他接触,可就是没有这个勇气,我感觉他各方面都比较优秀,请大家帮我分析一下,我该见他吗?还有男孩子们也提出你们对做整容后的看法,谢谢各位了~!

全部回答

    很漂亮啊。能和你做个朋友也是种荣幸啊。呵呵 说正题,个人以为没整容的比较。不是不爱美。同样和楼主一样,感觉不自然, 人还是天生的好。而且现在整容的代价太高啊。money用的多,风险又“大”(那百分之一,千分之一的到了你头上会咋样,所以就是有万万分之一的几率手术失败我也不会去) 关于楼主的心理,本人觉得你已经得了一种叫“交往恐惧症”的心理疾病,这里告诉你一个方法。
      去想法子拿一张那个男的照片。最好脸正面的那种,直直的看着你 每天试着去看看,当成一种你所恐惧的”动物“(人都是动物。呵呵)的心理去看。到最后可以漫漫的消失的。
  (一步一步来,别急的) 这里只是个方法。最好还是去心理医生那里看看。他会给你意见的。 猪你好运!。

我就喜欢长得不是最好看的女性

我长得比你差远了去了,都没有自卑,你就鼓起勇气好啦!祝你幸福!

你好啊,已经很漂亮了,还要在整容,那样的话男人会有压力的,会恐惧能不能守住你,而不会被别人抢走! 哈哈哈,其实这就是个度了,如果对自己不满意,整容绝对是自由。 但不建议把精力全部放到修饰外表方面,适当的充实自己,提升内在的修养才是关键。由内而外嘛,你的自信就回来了。

自然就是美~~各位MM们,不要去一味的去贪图漂亮去整容,还是自己本来的样子最美!也许有一天街上都是人造美女,那还有什么意思~人嘛,活出自己就好了呀~

你很漂亮,要对自己有信心。 爱美之心人皆有之。可女孩子就是很奇怪,老觉得自己长得不好。整天这样发愁,不未老先衰才怪。心态好了,就美