我的爱是否应该继续?

我们是同学,我们都毕业好多年了,现在都上大学了,我们当初很好,可毕业了都个奔东西,虽然有联系可总是如朋友间的交谈,她也说我们不可能,可我还是很喜欢她,我还想继续,可她的态度让我不知所措,我喜欢她,但没有结果!现在也有人说喜欢我,可我就是忘不掉她,她的笑,她的一举一动.我是否应该放弃,去接受身边的爱!

全部回答

爱一个人体现在你是否会给她一种依靠感``要让她觉得在她最无助,最居丧的时刻你站在她的面前,拿这纸巾对她说:我永远都在你身边``所以你爱一个人的话你就要这样对她``而不是当她需要你时你才出现`而是默默无闻的在她周围出没```爱嘛``就要爱的死心塌地``毕竟你就那么几十年的时光````

该与不该是要问问你的心啊 爱情不一定是距离的问题,但是却一定是感觉的问题!! 不爱的时候也是感觉的错,有感觉也是的事啊! 问问你自己她是否值得你等? 她是个怎样的人?而你想要的伴侣又是怎样的? 爱与不爱,该与不该都只是一念之间!! 祝你早日找到你要的幸福!!!

爱是两颗心灵的碰撞,碰出了火花,两人就相爱了,一厢情愿是成不了事的。你们虽然过去关系很好,但分开后,环境发生了变化,人也会发生变化的,她知道你喜欢她,但态度让你不知所措,说明她并不想和你成为男女朋友。在这种情况下,你只是单相思,痛苦的只有你,这种没有结果的爱,不要让自己继续受折磨。面对现实才是正确的。

爱她就应该继续,可就是不要太把她当作中心 如果爱一个人,就应该追求呀1! 不要放弃1! 放弃你就真的没希望了!! 相信吧1! 不管怎么样,记住她是你爱的人 不要怕1!只要你能抓住机会

如果想继续,就和他在一个地方工作。