女朋友有过那么一次,我不知道是否应该继续爱她....

我感觉自己上当受骗了,她瞒了这么久而且看上去心安理得,她说我没有责任对她的前段感情负责,不就是说叫我别管吗?平时她和我的感情也不错的,但是...... 我应该放弃吧?还是... 请给个建议,谢谢.....

全部回答

    不懂你是找女朋友还是找处女? 那你打算怎么办?找其他女生,把自己边成非处男,觉得平衡了不吃亏了,然后再继续跟现在这个在一起? 反过来想,如果你现在的女朋友是处女,而你之前有过其他女生,她因为这个原因要分手,你又会怎么办?是不是会觉得她反映过大?应该因为你是男的就大赦你? 其实我相信,她当时还小,不太懂保护自己,为之前的男友付出了所有却换来以分手告终,她一定很难过。
    你现在如果能不计较这些,好好疼她,她一定会心存感激的。可能很难直接说出口承认,可是我想她有了现在的你,心里已经在为之前的事后悔内疚了。就不要再怪她了吧。不要因为这些影响了你们,要珍惜眼前的她。
   不要这样吗!这种事情哪有谁吃亏谁不吃亏的说头啊! 只要她人合适于你就是最好的,现在谁还考虑哪些东西, 当然如果是处女就更好了,但人家已经不是了,就不要因为这种不能挽回的事情伤了你们的感情,最起码人家没有欺骗你,向你说了实话,这就证明人家是在乎你的,尊重你的。
    爱一个人就爱她的一切,包括她的缺点,希望你们的爱。。。
     如果你真的爱她就不应该计较她的从前,至少你现在知道她是爱你的,这样已经足够了,正所谓 人无完人 金无足赤 退一步海阔天空 何必问已经过去的事情而烦恼或后悔呢,男人就应该挺身而出 你爱她吗? 她爱你吗? 如果你们真心相爱那这个问题还重要吗? 你 爱的是现在的她而不是以前的她, 你很在乎她以前的生活,那你对现在的她是什么 态度? 你爱她就不重要不是吗? 如果你很在乎那你最好放弃,因为以后你会对这件事耿耿于怀到时候痛苦的人不只是你自己! 如果换了是你你会理直气壮的说出来吗? 希望对你有帮助 。

    每个人都会有过去,但那已经成为过去,你现在所接受的是现在的她,如果你们真心相爱,又何必去追究她的过去呢?可能在她的心里,不愿意再去提起曾经伤心的往事,也许她想把它藏在心底,更可能她是因为非常的爱你,不愿意把她的过去说给你听,这也代表着她非常的爱你,非常的在乎你,所以你不应该去看她的过去,而是对现在和未来用真心去爱她,去保护她,用你的爱让不懂你是找女朋友还是找处女? 那你打算怎么办?找其他女生,把自己边成非处男,觉得平衡了不吃亏了,然后再继续跟现在这个在一起? 反过来想,如果你现在的女朋友是处女,而你之前有过其他女生,她因为这个原因要分手,你又会怎么办?是不是会觉得她反映过大?应该因为你是男的就大赦你? 其实我相信,她当时还小,不太懂保护自己,为之前的男友付出了所有却换来以分手告终,她一定很难过。
    你现在如果能不计较这些,好好疼她,她一定会心存感激的。可能很难直接说出口承认,可是我想她有了现在的你,心里已经在为之前的事后悔内疚了。就不要再怪她了吧。不要因为这些影响了你们,要珍惜眼前的她。
   不要这样吗!这种事情哪有谁吃亏谁不吃亏的说头啊! 只要她人合适于你就是最好的,现在谁还考虑哪些东西, 当然如果是处女就更好了,但人家已经不是了,就不要因为这种不能挽回的事情伤了你们的感情,最起码人家没有欺骗你,向你说了实话,这就证明人家是在乎你的,尊重你的。
    爱一个人就爱她的一切,包括她的缺点,希望你们的爱。。。
     如果你真的爱她就不应该计较她的从前,至少你现在知道她是爱你的,这样已经足够了,正所谓 人无完人 金无足赤 退一步海阔天空 何必问已经过去的事情而烦恼或后悔呢,男人就应该挺身而出 你爱她吗? 她爱你吗? 如果你们真心相爱那这个问题还重要吗? 你 爱的是现在的她而不是以前的她, 你很在乎她以前的生活,那你对现在的她是什么 态度? 你爱她就不重要不是吗? 如果你很在乎那你最好放弃,因为以后你会对这件事耿耿于怀到时候痛苦的人不只是你自己! 如果换了是你你会理直气壮的说出来吗? 希望对你有帮助 她快乐,幸福!。

如果吧你是真的爱她,就请你爱她的全部!

    同意大雁的观点! 如果不是楼主你做了什么,你怎么知道她是不是第一次?那么你在这么做的时候有问她将来考虑么?有想到将来万一你们不在一起了,她是否会象现在被你指责一样的被她以后的男朋友指责? 做人不要太自私,你现在做的事情就是,你在指责你女朋友没有为你守护处女膜的同时,你也在做同样的事情。
     你女朋友完全可以不告诉你这件事情,现在的孩子从小运动量就大,是不是处女根本不能用这个来判断。她为什么在明知道会对她自己造成伤害的同时,还是坚持要告诉你?难道是因为她想让你和她都难受,都不好过么? 你真的应该反省一下了!!!。

不要在意她的过去,只要把握好她的现在与将来。谁没有过去呀。那请问自己呢?我觉得女孩子就是这一点可怜。男的可以任意胡来,但是女孩却不能,似乎一次恋爱经过不成功后,就会永远与幸福再无缘!我觉得做为一个真正的男子汉就应该不要在意她的过去!这才是对她公平的。

朋友,马上和她分手,我们国家经过5000多年的封建社会,人们传统思想很保守,再说你愿意娶一个不是处女的女人做你的妻子吗?就是你把她娶回家在你心情不好的情况下,你也会想为什么我的老婆被别人搞过?爱是神圣的,赶快和她分手