一次做爱时她没有出血,请问是处女吗?

我和我女朋友在做爱前,我扶摸乳房和接吻时,她说没有感觉,一次做爱时她没有出血,请问是处女吗?

全部回答

其实不一定的!不是象你说的没有出血就不是处女,就想上面有个朋友说的,可能是那位女孩运动量大,会在不知不觉当中破坏处女膜,或则是你女朋友的处女膜较厚,不是一次就可以破掉的也说不定啊!所以,你要是爱她就要相信她,相信你自己哦!祝好运!

哎:哥们想开一点吧?现在是什么年代了、还在想着这个。首先想问你一句话。你爱你女朋友吗?如果爱她吗?如果爱是不是“感情“是建立在在性爱上吗?如果真的是这样,我想在你的心里根本就不能说为 爱 爱一个人,不是爱在这里,而是心里。所以我希望你能认清自己的方向。祝你:好运·!!!!!

是啊

其实现在的女孩子大多运动量大,会在不知不觉当中破坏处女膜的.这一点你不要介意,应当要以男孩子的宽容来为她解脱才对.

现在去找处女,白痴一个,回幼儿园去找去,笨蛋。