女友生日送什么花好呢?

女友生日送什么好?

全部回答

    玫瑰 红玫瑰 代表热情真爱;  黄玫瑰 代表珍重祝福和嫉妒失恋;   紫玫瑰 代表浪漫真情和珍贵独特;  白玫瑰 代表纯洁天真;   黑玫瑰 则代表温柔真心;   橘红色 玫瑰友情和青春美丽;   蓝玫瑰 则代表敦厚善良; 粉玫瑰 永远的爱。
     香水百合 你真美丽 水仙 纯洁、百年好合 天竺葵 我深深爱慕着你 玛格丽特 不变的心 勿忘我 不要忘记我、真实的爱 卡多利亚 你真美 紫罗兰 请相信我 其实送什么不重要,只要是你送的,这就证明你重视她,也很珍惜你们之间的感情!。

当然是玫瑰花啊,代表爱情. 不过还是要看你女友喜欢什么了~

当然是红玫瑰了