关于QQ

我的问题有一点点复杂,我有一个QQ,曾经被盗了,现在那个盗号的又把他还给我了,但是不让我改密码,说两个人一起用。但是我不想和他一起用,但是我发现他好象把这个QQ和手机绑定了还是开通什么QQ加油站了,(不是会员)总之我一改密码他就知道,因为我一改密码他就改回原来他给我时的密码,我这个QQ曾经申请过密码保护,密保的问题和答案我都知道,但是原来用的信箱用不了了,所以也没办法通过密保解决,我想知道这种情况我要怎么才能使自己的QQ变安全。是不是我申请会员就可以?

全部回答

你可以更改邮箱地址的,你去填写QQ号码申诉表,然后重新设定一个邮箱,成功后,新密码会发送到你指定的邮箱上和指定的QQ上的。我以前也申请过密码,但邮箱地址是乱编的,就在前不久,我更改了密保中的邮箱地址。

先把你的密保资料中的邮箱改成一个好用的,然给客服打电话,说明情况取消他的手机绑定,再把你的手机绑定(注意:这可以只是暂时的,如果不想花钱的话),然后多次修改的QQ密码!这下你的QQ就与那个混蛋没关系了!之后再取消绑定.