为什么QQ里的好友有一部分的名字都显示成QQ号码了???

我有一个QQ号里的好友登陆后都显示不出名字,显示的名字都变成了QQ号,还有一些显示的是名字。请问这是怎么搞的?怎么恢复啊???有人能告诉我这是怎么回事吗。谢谢啦!!!!!

全部回答

重新登录就会自动刷新的~要不右键下面的QQ图标--好友与资料--更新好友 这样应该就好了~

可能这些人的号长时间不登录,被QQ公司回收了,看他们的年龄是不是都写了34岁,如果是的话,就把他们都删除吧。

qq偶尔就会那样了,可能过会就会好了。我的也经常那样子的。也可能是换了电脑的问题

因为可能他们的Q号你都没有刷新!