请帮我找个人好吗?

他的真名实姓叫杨延璋,qq号为 1。如果有人能找到他,请对他说:有一个女生是真的很喜欢你,不管你喜欢与否,她都会默默的喜欢着你,支持着你。虽然这样做与她的性格并不相符。但她会一直静静的,静静的等着你。拜托大家了!我因为不能上qq而无法告诉他,所以,只好麻烦大家了!

全部回答

这人谁啊?

我说完了,他也挺理解的。人还不错

人家说了要你和他说什么

我帮你找吧,我有 我已经找到他了,要我和他说什么吗?我的邮箱是:windsoul2005@ 哦,原来如此,话我已经转告了,他不知道要说什么,就这样。 请告诉要找人的朋友,有些是你的就是你的,不是你的就不要强求了,人嘛,虽不能拥有一切,还是活得快乐点好,又不是非他不嫁啊!更何况人家已经有朋友啊!