吴庚霖和炎亚纶哪个是真名啊?

主要叫哪个名字?

全部回答

    个人资料   艺名:炎亚纶   本名:吴庚霖   昵称:阿布   英文名:Aaron(官方) 阿布自己通常写(Arron)   生日:1985/11/20 (吧主留,不许再改了,否则看见修改ID一律封)   星座:天蝎座   属相:牛   血型:O 型   身高:177CM   体重:60KG   出生地:台湾省台北市   国籍:中国   家庭成员:爸爸、妈妈、妹妹   学历: 雨农国小——弘道国中——成渊高中——文化大学新闻系/现景文科技大学应用英文系   语言:国语、英语、日语   爱好:篮球、跳舞、唱歌、交朋友、爱搞怪   个性:多变 但大部分时间话少却好相处   粉丝名称:布丁 纶迷   三围:胸围忘了 28 36   身体状况:轻微气喘 航空性中耳炎;之前练舞造成了严重脚伤,导致右膝盖十字韧带断裂,现在脚的状况是退化性关节炎,正在复健中;恐高症。
       专长:钢琴 长笛 篮球 唱歌、跳舞   最喜欢的团体:信乐团 五月天   最喜欢的男演员:刘德华   最喜欢的女演员:林依晨   最喜欢的男歌手:哈林、林俊杰   最喜欢的女歌手:林凡、梁静茹   最想去的国家:都想去   最喜欢的音乐类型:soul rock, pop, R&B ,hard rock ,jazz   最喜欢什么东西:有心意的东西   最喜欢的颜色:绿 蓝 黄 黑   欣赏的女生类型:个性比较重要?褂芯褪潜冉匣嵘詹说?   让你印象最难忘的事:初恋的心碎。
    。。   最糗的事:ㄟ。。。怎麼会有糗事发生在我身上勒   谈过几次恋爱:哈哈蛮多次的   梦想:现在正在走的未来将达成的就是我的梦想!   想对家族成员说的话:你们每个人都很贴心也很可爱。
   我们要一起加油 考上大学。。。(不是啦) 你们每个人都要好好照顾身体 一定每天都要健健康康!! 真的!! 不管到哪里心都与你们相系!!   宠物:红贵宾狗狗,名字叫妹妹。     寄东西给你要寄到哪(不要寄礼物):110 台北市信义区嘉兴街311号三楼 炎亚纶 收。

吴庚霖是他的真名,炎亚纶是他当艺人后公司帮他起的艺名。

吴庚霖是真名,炎亚纶是艺名!

炎亚纶,本名:吴庚霖 艺名:炎亚纶 昵称:阿布 生日:1986/11/20 星座:天蝎座 属相:虎 血型:O 型 身高:177CM 体重:60KG 学历: 景文科技大学 语言:国语、英语 爱好:篮球、跳舞、唱歌、交朋友、爱搞怪 个性:多变 但大部分是话少却好相处 粉丝名称:布丁