我的号被盗了请问有没有什么方法能把东西找回啊

我的号被盗了,早上一上线我就呆了.我本来是在师门的怎么一下子跑到我解锁那里去了,晕当时我就知道不好了.一打开装备栏武器不见了,首饰不见了,钱没了,TJ宝宝没了.然后我马上到钱庄,更晕.什么值钱的东西都没了,能不能找回啊,我没密保的....

全部回答

号被盗了几乎没有什么方法能把东西找回 能把号找回来就不错了 东西……没什么希望的…… 盗号当然盗你之前的东西 难道会把之前东西留给你拿走没用的垃圾吗

同情,我也被盗过,我怀疑他不是玩家,要不他怎么会拿走乌龙筋留下乌龙鳞呢???纳闷

没办法找回了,就算GM知道你被盗了,他也不会帮你找回来,我有一朋友也是被盗,然后在天上集市看到自己的装备,还写着他的名字出品的,但有什么用?变态GM就不帮你,你能怎么样?除非你看到有人卖你的装备,你再花钱买回来。。。 \

东西从一个号转移到另一个号,像你这种情况是找不回来, 我猜测你之所有被盗是登陆什么网站参加什么活动了,或是接收了问道好友给你QQ文件 以后小心点撒,记的去绑定密保 多一层保护,值钱的装备宠物记的去认主

这个问题你没有密保卡的话比较麻烦 去给问道客户服务打电话吧,客服电话010-58858855

没办法找回了,就算GM知道你被盗了,他也不会帮你找回来,我有一朋友也是被盗,然后在天上集市看到自己的装备,还写着他的名字出品的,但有什么用?变态GM就不帮你,你能怎么样?除非你看到有人卖你的装备,你再花钱买回来。。。