关于QQ浏览器的问题

我现在的QQ版本是2006可是我有一问题出现了,因为我没有安装TT,所以我想打开QQ面版上的一些链接,QQ都没有反应,后来有人告诉我,只要安装了TT之后就能打开这些链接了,可是我不想安装这个TT,我想用ie打开这些链接,谁能告诉我要怎么做啊,谢谢各位

全部回答

右键看是否能看到具体的网址链接,如果可以复制到IE中,如果不可以,装一遍TT,把你喜欢的链接都点一遍,收藏下来,然后卸载TT,再继续用IE

把你的IE浏览器升级到 IE6.0 SP2即可解决此问题。

腾讯TT浏览器3.0简体中文版下载