有关QQ的问题

我有一QQ好友,经常一上线就知道我在干啥,请教众位QQ高人,这种功能如何设置。谢了!

全部回答

  第一,你设置成隐身登录,设置方法为:登录QQ后,点面板上的菜单,设置,系统设置,登录设置,在登录综合设置项下,把以隐身方式登录打上对勾,再点击应用确定后,你再登录时,就是隐着身的。 第二,你再:登录QQ后,点面板上的菜单,设置,个人设置,状态显示,把右面的上面三项的对勾去掉,下面的四项打上对对勾,这样你重新登录时,别人就不会知道你在干什么了。
   这样设置后,只要你比别人先登录,你在不说对方说话的情况下,对方是不知道你已经登录QQ在线上了的。