是不是想不爱一个人比爱上一个人更困难

和他分开一段时间了,自己也刻意的回避着有关他的一切事,可是发现想不爱他是那么的困难。

全部回答

  我觉得这个问题的回答应该是肯定的。 这问题必须要快速解决,要不然会影响你的生活。如果你真的放弃不了他的话,就要全力以赴地去追求他,在我的字典里面没有不可能的字眼,我相信你一定能够追到他的。如果你你觉得真的不可能的话,就要集中着手于另外一件重要事情,那就让时间来帮你冲淡这一切,开始你新的一种生活。
   许多事情在自己做的时候可能觉得很难,其实一旦你做出了选择,事情过了之后你就会觉得什么都很平淡,没有他你照样能活得很精彩。

相信我 时间 会让你忘记他 我也正在慢慢走在这条道路上 一起吧

最好的方法是找一段新恋情,勇敢面对接受现实,如果还是忘不了,那就别忘 了!

是很难的路途,但是既然选择分手就一直走下去,要不就和解。

治疗失恋的最好药物就是开始一段新的恋情! 我深有体会,可能进入脚色比较慢,但是真的可以忘记伤痛。 对于失恋的女子,脆弱的心灵很渴望一个温暖的避风港。 可是却有一个弊端,就是如果匆忙之中选择了不适合的对象,可能会带来更大的伤害。

爱上一个人,如果要忘掉一个人是一件很痛苦的事情. 这个时候你更应该是全心全意工作,或是重新找一个从阴影解脱出来.忘掉最好的办法是拼命地工作.当自己忙得不没有时间想事情就自然而然忘记掉了.