一个已经结婚的网友说喜欢我,我是不是以后尽量疏远他?

我们只在网上聊天,和他聊天我也很喜欢.

全部回答

这样的男人不可信,你也不要疏远他,千万不要和他见面就是了。和网友见面是不成熟的标志。

网上说说又能怎么样?网上吹牛是不用打草稿的你不知道吗。 倒是你自己,人家随便说说,你就放在心上,这样不对哦。 网上聊天,你会不自觉的把他想象成你理想中的异性,但是实际上完全不是这样,网上什么人没有啊,千万小心啊。 不要过分的去期望一个看不见摸不着的虚幻。

要加强自我防范

当然了.

网络世界很虚拟的,真实的东西永远比假的少, 网上聊天他又不能拿你怎么样,不过既然他那么轻浮的说了 你以后就要对他这个人小心 也不必刻意去疏远,反正这样的人,不能做朋友,就算是网上的朋友也不能做 还有就是和楼上说的一样,别和他见面就行了,谁知道他对你有什么企图呢

他抱有目的的 还是小心点为好!