请问:请问这样算有问题吗?

请问:和男朋友亲热时,没有做爱,他的很硬,不过一会儿没有射就软了,请问这样算有问题吗?

全部回答

  和女友亲热,男的都会硬,直到离开你时,才慢慢软下来。特正常。如果不硬,那倒有毛病了。硬的时间长了,很酸痛的。通过和裤子,自己大腿的接触(这是阴茎很敏感),或压在你身上,与你的身体摩擦之后,一定程度就射精了,射精之后,当然就软了,而且对你的亲热度也随之下降。

  其实你一定也流出阴液,也想被插进去,只是控制了自己(这是理智的),也正常。这就叫烈火干柴。都是极正常的生理反映。如果再这样,你可以为他手淫,他也会满足的,避免你控制不住,越过了雷池,那就是另外的结局了。

我和对象也经常亲热时他那硬了,然后他就去卫生间了

没问题

两种可能: 1.生理问题,得去医院检查; 2.心理问题,当时突然一分心也会软的.

很正常的,因为阴茎也要不断的受到刺激,所以这时要设法再勃起,必要时可以用双手去槎阴茎,使它硬起来。做爱的时候也是这样的。插在里面长时间不动,也会软下来的。

没问题,他不能一直硬吧