我在和女朋友做的时候

我在和女朋友做的时候,刚开始亲热的时候,下面是很硬~可是开始前戏,五分钟左右的时候阴茎就变软了~也就是前戏一阵阴茎就软了~进入后大概有五分钟就射了~这正常吗`为什么会这样~怎么办啊~

全部回答

你们以前偷情吗?是不是心里有什么压力?或者你们很难专心的做爱?一般情况下我觉得开始了前戏,应该越来越想,像你所说的可能对她不来电或者有什么其它事情影响着你的情绪,以前我也有过这样的经历,但那是因为工作上的事情和朋友间的交往,烦心事聚集在一起,女朋友想要的时候我反而并不很主动,出现过多次你这样的情况,但是后来我逐渐解决了这种心理的压力,现在越来越爽! 摆脱情绪困扰--是我的经验

你好,在没有确定什么原因导致此现象是先不要用药。性生活过度、自慰用力过度导致精神疲乏都会导致阳萎。精神因素,尿道炎,精囊炎,前列腺炎,

包皮过长
,紧身内裤等都会导致早泄,医院检查确定哪种原因造成此现象后再进行针对性治疗。

    1。你如果是第一次和女性做爱早泄是很正常的。 2。如果没射精前阴茎就软了,说明你注意力分散了。或是你太累了。 3。做爱要有舒适的环境,不能有太多的杂声,否则会影响你的注意力。
   4。做爱不要太急,要做好前提:互相抚摸,互相亲吻,找准对方的性敏感区。刺激性欲,充分调动你们的"斗志"。  事办功备你就可以大举进攻了。适当时可以改变你们的做爱姿势,更有利于刺激你们的性欲,从而达到你俩的性高潮。
   5。其实做爱不一定要持续很长时间,只要你俩都能达到性高潮就行了。 6。做爱时不要有思想负担,担心满足不了她呀什么的。你要对自己有充分的信心。越是担心越容易造成心理问题。   7。
  性交多做几次,如果次次都像你描述的那样,你就要去看医生了。 8。切记!不要有思想顾虑,你肯定没问题,你一定行的。 祝你性福!。

你以前手淫,造成了肾虚,多吃点六味地黄丸和加强腰部锻炼,并且要禁欲一段时间,把淘空的身子补牢再办。切记!

疲劳!就这两字!

有一次成功的性生活调节一下就好了.不用怕.没事.