属鸡和属狗的在一起到底合不合呢?

我男朋友属鸡,我属狗,我们在一起都两年多了,可我家里人说我们属相相克,不能在一起,我很苦恼!我家里人是不是很迷信呢?

全部回答

  这要看你们的相处!这是一个心理影响的作用!两人之间的相处,就算再相爱的两个人都会有争吵,不一定是因为对方与自己的生肖不符!难道两个生肖好的人就不会吵架吗?那是不可能的事! 但如果你总是这样的认为,那到时候就算有一些争吵,你也会认定是因为这个原因,然后会给你心理造成很大的压力,慢慢的就算没有这种事也会成为现实的! 我还是建议你不要去相信这些事情,如果两个人相爱,我觉得没必要让一些还没有发生的事情影响你们! 相信自己! 。

生肖是中国人定的,人家外国还没有呢,那人家怎么算,可见生肖没有任何关系。

难道不是属狗的和属鸡的就一定和得来吗? 主要还是看性格!

我不知道,也许是迷信吧? 但是我想这个足以成为两个相爱的人分手的理由吧? 只要是真心相爱,认准了对方的。说什么也要努力的尝试着让爱结果啊!

看彼此的性格啊,属相并不能代表太多什么人生的含义的.如果你信你有,不信就没有啦!

属相上是不合的 鸡飞狗跳嘛 不过应该看你们两个是不是真的很好 能坚持下去吗