爱到是什么??怎样才是真正爱一个人?

全部回答

喜欢和爱不一样,爱有很多责任 我举个例子,我有个同学晚上上厕所会害怕,她的男朋友会拉着她的手,即使厕所的味道很难闻 还有一个同学,她从100斤猛增到139她的男朋友还是劝她多吃,因为她患了低血糖 爱是很现实的问题,有很多责任

想念他、关心她、体贴她、照顾他,互相扶持,相伴到老。

    有爱的话你是绝对可以感觉出来的,当你在伤心与欢乐的时候首先想到的人,想与他一起分享,同时你也愿意为他分担一切。当你外出旅行的时候,总会想到他,一定会给他带礼物,不一定贵重,但是用心去挑选的。
  他伤心的时候你也会心痛,会去安慰他,为他减轻忧愁,他高兴了你也会高兴,他的心情和举动时时刻刻牵动着你的心。  你不愿意看到他难过,不愿意她哭泣,你绝对不会去伤害他,不会作他不喜欢的事情,如果有了别扭,即使是他的错,你也会忍不住先去电话,为对方找台阶下。

  你觉得他是你的一切,不愿意与他分离,害怕失去她。。。。爱是一种责任,是一种保护,绝对是用心去做的,而且全然不是刻意做出的,是一种自然的表现。  最重要的是,如果真地爱上了一个人,你会害怕失去她,你会用心去告诉他你爱她,你不能失去她,他就是唯一,她是最好的,你要与他永远在一起,与他结婚。

爱是包容沟通,,理解

就是让她幸福呀!·不让她难过哭泣!·让她知道幸福!其实主要让自己爱的人有幸福笑脸!开心的笑脸!·这样就可以爱一个人!爱是什么!·爱就是幸福!·

和喜?g好象?^?e也不是很大哦