什么才是真正的幸福?

感觉自己爱一个人,没在一起的时候感觉会在一起是一生一世的幸福,可是真的在一起了,却没幸福的感觉了???

全部回答

幸福? 当你静静地靠在你心爱的人旁边,全世界似乎只有你们两个人的时候,是幸福 当你和朋友手牵手走在街上,一起谈论心中的不悦与快乐,是幸福 当你的父母为你付出,是幸福 当同学帮助你时,是幸福 幸福,没有定义,相信我,它永远在你身边

前多才是真正的幸福啊。。。。。

  其实我认为~~幸福是一个很抽象的概念~~它可以使发生在一件快乐的事情上~也可以使发生在一件不快乐的事情上~~有时候人会为了一件小事而感到幸福~~~也可能因为失去后懂得珍惜而幸福~~每个人对幸福的看法都是不一样的~~它有可能是一个感觉,有可能是一种物质,有个能使一个人,有个能使一瞬间,有可能是很久很久~~~但一个人是不会永远幸福的~~哪怕是一瞬间,人也都是有痛苦的~~所以每个人都应该积极地面对人生~~哪怕是一点点地感觉~~也要知道~那种幸福是来之不易的 。

那是因为你知道你们不会永远的不在一起,就是你没有真正地失去他``假如有一天你知道你将真正地失去他的人或者心的时候你就不会这么认为了```` 有时候很不简单的幸福其实是在很简单的生活中蕴藏的``` 珍惜眼前的幸福吧```哪怕是短暂的感觉也好 知道吗?在你看来很不起眼的小幸福也许对很多人都是奢侈的梦呢`` 把握自己的幸福吧````

每个人对幸福的向往和定义都是不一样的 但是唯一一点能够确定的就是幸福就是开开心心 快快乐乐 并不一定要是2个人在一起 也许是一家人 也许是一个人 也许是和某个朋友 平平淡淡 真真切切

有的?r候 我也有這種感覺哦` 不過 把握住現在 否?t你真的?蠡谂禶~ 呵呵 因?槟憔驮谛腋@?慢慢感受吧~ 你??l現 你在被幸福環繞哦~~