怎样和疑心很重的男友相处?

男友约女友什么见面,可临时女友遇到了什么事不能按时赴约,可以后见面给他解释他却不相邻,还疑神疑鬼。

全部回答

是因为你太优秀了吧?所以他才会担心失去你。其实他是因为太爱你才这样,你不用顾虑太多,轻描淡写还好一些,刻意解释并不好。还有就是你要树立他的自信,让他觉得他有特点,是值得你爱的,慢慢的他就不会再怀疑你了。祝你们爱情甜蜜!

最好是不要再相处下去了 和这种人在一起很累的 这是一种互相伤害 提早分开的好

如果他是真的爱你,一次两次还是说得过去的。我想你也明白一个小气的男人是最让女人受不了的。你要看的不只是眼前,你还要想到以后。现在的男孩应该是表现得很大度的,再说了女孩是有事迟到,并不是客意的去迟到的。你向他道歉就可以了,不用解释太多,太小气的男人是背负不起好女孩的终生的。

我认为他真的颖心这么重,可能以后你们生活起来有点困难,他也许太在乎你了吧,不过,如果他真的喜欢你,就不因怀疑你,不然那样会很累的.

恋爱中的男女是会神经敏感的,那是因为彼此都太在意对方.所以互相要尽量坦白,避免造成不必要的误会.但如果你男友个性如此那就没办法了,要么迁就要么分手.

你真的很爱他吗? 你确信他很爱你吗? 这样的爱能长久吗? 清醒吧,女孩,你会被累死的!!! 前途是黑暗的,回头是岸,我不是棒打鸳鸯。