我该放弃吗??

我很喜欢一个女孩子··但是她不喜欢我··我对她很好··什么都为她着想··可她只是一味的回避我··还用别的男孩子气我·我想放弃··但确实太喜欢她了·我该放弃吗??

全部回答

      看了你的问题 我真的苦笑不得 因为我们惊人的相似 只不过我是被追的那个 应该和你喜欢的人是一样的吧!   我做过和她相同的事 回避 冷漠 用别的男孩子气他   他同样为我做了很多 也让我很感动 我问过自己千遍万遍 我爱他吗? 确始终没有答案   我并不了解爱情 在爱情的世界里一偏空白 有人说爱不是凭空产生的一种感情,它是人在付出和牺牲之后自然而然结出的果实, 付出和牺牲的越多,爱也就越深。
    当你为爱情付出很多时,即使你想不爱你的恋人,也是欲罢不能,爱是覆水难收,是可以连生命一起泼出去的。爱,不是被爱也不是等待,爱是先把自己交出去,然后才能得到的花朵。可是真的怕??郏ε鹿倾?心地被?Α?]有期望,或許就是希望的開始。
  为了不受伤,我的选择只有逃避。  这是保护自己唯一的办法。
    只有保持着这种距离,不被了解,伤害才会离我远去 大概?]有女孩子不喜?g??郏v然明知道要隨?r承受失?俚氖洹?]有?矍榈娜兆樱锌梢韵硎艿坏钠椒病V芏?褪嫉?圻^?s又失去,有?r?腥?适??鄣挠?狻!K砸恢毖挂肿约?   他要去美国了 他要我等他三年 他回国后再来找我   我们是不是真的很像   我并不知道你喜欢的女孩是怎么样的 可是既然爱了就不要后悔 爱情也需要执着呀 我并不知道他回来后还爱不爱我 就像你不知道她爱不爱你一样 爱是幸福 可是如果她不爱你 你就不爱她了吗 我觉得爱与不爱只是一瞬间的事 不要太在意了 重要的是爱的过程 享受这其中的滋味才对 不管是甜蜜 痛苦 都是你的人生旅程上重要的一笔呀 爱要爱深的 要下辈子接着爱的那种 如果你爱她就不要放弃 爱上一个人很不容易 珍惜爱的感觉吧 希望你为你的爱情努力 而我也能把握住幸福 祝你爱的人也同样爱你  。

她不喜欢你,你自己应该找出她不喜欢你的原因,有可能的话,改变自己,也许过段时间后,你会让她重新认识自己,喜欢上自己。如果自己都没有把握能改变自己,你还是放弃好了。 另外再提供点切身经验:追求女生要做到“脸皮厚一点、嘴巴甜一点、脚步勤一点”也许你们相处时间不够长,“日久生情”,祝你成功!

有是一个痴情种~~~!哎~~~~~! 感情这事 难说哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~! 我说呀 还是该怎么这就怎么着 不要去勉强 随缘分吧~~~~~~~~!

兄台!你看过....风流少年唐伯虎.....吗?那里的秋香刚开始也是不喜欢他! 可是后来唐伯虎用自己的种种行为来感动他!.....让秋香对他产生好感! 你要是非常喜欢他而且很有耐心和毅力的话!你就用你的行为来引起他的注意来感动 他! 不过我还是提倡你放弃!因为我有同感!那是很痛苦的!

我女朋友就被一个人追得要死,她不答应,他就说会等她十年。汗,怕怕,但是我不怎么在乎。 爱,是二个人的事情,一相情愿的二个人都不会幸福的,你还是闪吧。天涯处处皆芳草,独爱梨花绽春晓。一个“独”字会把你“毒”死的

放手,爱一个人是希望她一辈子开心,幸福,如果继续下去,你会失去她的友谊。