现在的女孩子一般都喜欢什么类型的男孩子?

全部回答

    一直没交男友,不是因为条件太高,或许是缘分还没到。 女生喜欢的类型嘛,因人而异。但我想谁都喜欢体贴又会照顾女友的男朋友,不要体弱多病、最好有自己喜欢的运动,因为男生太瘦,女生会没有安全感的。
  还有就是可以放心让女生依靠,理解人,能出手时就出手的男生!恩,楼上说得对。  男生不干净,浑身都是臭汗味的话,也不会受女生喜欢的。懂得花钱,会花钱,脑袋又灵光的人。有孝心,尊重他人是非常重要的。
   其实,除了做人最基本的素养,最重要的还是两个人性格合得来。否则,一方再爱,也可能得不到什么结果。 可是,这些条件都满足的男生去哪里找呢?。

在一起有心心相通的感觉,一般比较喜欢高大的或者是比较文质彬彬的最重要的是要有安全感,能体贴和关心自己的,

不同的女孩子有不同的看法,一般都是喜欢性格相同的吧。。。。

长得帅、有钱。

    在一起时间久了的朋友. 性格温柔,可以容忍自己的任性,在他的面前不用掩饰自己的缺点.他会了解我知道我的一切缺点但会无条件的包容. 不用很浪漫,可以傻的像郭靖一样. 在他面前可以很安心,感觉很安全. 女子喜欢上男子的原因有很多:可能是一瞬间的感觉,也可能是长久相处中的了解让她慢慢倾心。
    但前提都是男子有让其心动的某一点。例如:女孩子大都比较喜欢温文尔雅或英俊帅气,要嘛就风趣幽默。。。。。。 我个人喜欢温柔体贴的,而且,最重要是他得是个对父母孝顺的孩子,因为本人最讨厌不孝子了。
   不喜欢特帅的,那样的男人没安全感 喜欢运动型的肌肉男,肤色是健康的偏黑色,要有坚实的臂膀和胸,看起来不是书生样。
    虽然我胖胖的,但我交过的男友都是这类型的 但最重要的是有幽默感,有共同的语言,这比什么都重要!!! 还要有点男子气概,不能太软,我喜欢他有点大男子主义 。

智慧 正直 勤劳 干净