如果女孩子的脸上有疤痕,你会做她的男朋友并和她结婚吗?

全部回答

   人 的 美 应 是 多 方 面 的。 面 容 美 须 然 重 要。 但 不 是 她 的 全 部。 若 她 有 爱 心 而 尊 老 爱 幼。 有 事 业 心 而 好 学 尽 职。 有 则 任 心 而 对 任 何 她 负 则 之 事 尽 职 尽 则。

  。。。。 若 是 这 种 女 孩。 难 道 还 能 因 她 面 容 差 而 没 人 爱 吗? 叫 我 选 择。 我 决 对 选 这 位 面 容 较 差 的 她。 而 放 弃 花 瓶 似 的 美 女。

如果我爱她,我会的。

现在的医疗美容多发达啊。有疤做掉就行了呗。

只要坚持做真正的你,会有人欣赏你的!

我会的,外表固然重要,但我更注重内心! 当你爱上一个人的时候,你会包容她的所有的缺点,或是把缺点也看成优 点.放心吧,一定会有人欣赏你的,不要自卑,我想当你找到真爱的时候, 一定会是一段刻骨铭心的爱!

会的,如果我确定我很爱她的话 如果她值得我爱的话