为什么我女友20岁的人了,还那么小孩子气呢

感觉她都不成熟,尽是那些幼稚的想法,依赖性太强,只是而尔也感觉好,大部分时间感觉她的可爱太做作了说真的,她真的很爱我 自己写了一年多的程序了,思想猛的成熟了好多,她仿和一年前的她一样,还是那么可爱。其实我真的很想她的思想也能成熟一点!

全部回答

也许她在别人面前很理智很成熟 可是她爱你,她也同样希望得到你的疼爱,你的呵护~~~ 每个女孩都希望在爱人面前表现的可爱,希望得到爱人的疼惜 也许她在你面前的表现未必真实,但可以看出,她爱你,那就足够了 一个好女孩爱你,不容易,珍惜这段缘分~ 嘿嘿~祝福你们~~

她也同样希望得到你的疼爱

昏迷,才20岁,我见过30岁的女人做妈妈了还是那么有意思

只能说明你不是真正喜欢她,如果你真的喜欢她,那么就因该包容她的缺点,把她的缺点都看做是她的可爱之处

我LG就很享受妻子像女儿,家里还有个可爱的儿子的生活。

俗话说得好:使人成长的不是岁月,而是经历.