请大家分析一下~

每一次都在徘徊孤单中坚强,每一次就算很受伤也不闪泪光!(她的个性签名)望远镜看不见你,你的心飞去哪里,别说对不起,别让我伤了心才说不是故意,我却无法怪你!闭上眼睛,却看见你,想你的好代替无力,我相信你却开始不信任自己,别让我的爱情变得小心翼翼!用行动来证明你的决心,不要说说而已,我想要的不只是SORRY!(她的个人说明)请大家分析一下这两段话,还有她正在想什么?如果是歌词,请告诉我是哪首歌曲的~谢谢各位~

全部回答

  个性说明是SHE组合的"别说对不起"里面的歌词 个性签名是张绍涵的《隐形的翅膀》 里面的歌词。
   具体内容我想你一定是不想再伤害她或者说,你暗恋她而不想让她在受伤害了么?我想说的是,如果这个词真的代表她的心声,那么,如果是你伤害的她,就请回头;如果是你暗恋着她,就请放手;因为只要她快乐了你不是也就快乐么? 还有,我想具体情况你也很清楚,那么,不要再犹豫了,赌一次吧~ 希望你能好好珍惜她~ 。

^_^,好无聊哦~!这有什么得~!^_^.

类似问题网上有很多,也许并不确定代表相关含义.

我觉得分是应该给YARN,她说的很有道理!我顶!

如果是她想对你说的话,我觉得她应该明确,,你们也因该!交流,或许只是个人签名!

要爱惜人家