我很爱我丈夫 我该恨谁啊

   我姐夫连我都没放过 我该乍办啊 有一次我喝醉了 我姐夫把我给糟蹋了 而且我也怀孕了 但是我那时候正准备结婚 我很爱我的未婚夫 我相信他也很爱我的, 因为他受过伤害我的 我的未婚夫和我好之前 就是正准备结婚 那女人和别人跑了 我姐夫把我糟蹋以后 我没告诉我的未婚夫 我们就正常的结婚了 我也没不告诉我的家人包括我的姐姐 因为我姐姐身体不好 而且我姐姐和我姐夫有个孩子 我姐姐必须得靠我姐夫活 因为我很小的时候就没妈妈了 就一个爹 我爹到是很疼我 是我姐姐把我和哥哥带大 我姐姐也算我半个娘了 我现在已经把我和我姐夫的孩生下了 我也和我的未婚夫结婚了 但是现在我丈夫怀疑孩子不是他的 因为孩子才7个月就生下来了 而且8斤 我丈夫逼问我怎么回事 我让我丈夫答应我我把实情告诉他以后他不许告诉任何人 我丈夫答应我他死都不会说的 我就把实情告诉我丈夫了 我丈夫要和我离婚 但是孩留给我带 我答应他了 但是他家人不同意 我家人也不同意 我们离婚 都非要理由 非要我和我丈夫把话说清楚 怎么办 我和我姐夫的事是万万不能说的啊。

全部回答

真是可怜的作为!没有办法,接下来的命运有你们自己面对了!从开始你就错了。也许这事情没有那么简单的吧,你伤害的人不仅仅是你丈夫,还有你姐姐。你不是只提了这一个问题吧?上面好像还有你的其他问题吧,可以看出这些事情不是你一个人所为的。你姐夫和你都有点说不明的事情 但愿你可以好好的面对生活,也许你丈夫不会原谅你的,离开吧,自己去面对生活吧! 希望你幸福!

天哪!把你的孩子给你姐夫!!和你老公离婚后再复婚! 要有技巧,律师办!告你姐夫!有什么事万万不能说?孩子都为他生下来了!你有你的海阔天空,你嫂子又不是你娘,就算是你娘,你也有你的海阔天空!我相信,你老公也同样爱你的,只不过,这种事哪个男的都承受不了。你老公还算好的,帮你保密。告他娘的!

去面对生活吧

拜托,你以为编一个故事就有人信啊,最简单的方法就是避孕药,不会连这种药都不知道吧,还说要结婚和结婚呢,现在婚前做爱的人有多少,生个小孩算屁

别信他的,谎言。拿人开涮。

真搞不懂,为什么你要把孩子生下来! 你的姐夫真不是人,猪都不如! 尽量不要与你丈夫离婚,实在挽回不了,也不要饶了那个猪不如的东西!