我知道这个问题也许比较冷,但是如果您在这里看到我所提出的疑问,请留下只言片语,不胜感激!

您认为一本主要服务于大学生的 科学类 杂志,怎样的栏目设置或者相关内容、版面安排等可以吸引读者?我知道这个问题也许比较冷,但是如果您在这里看到我所提出的疑问,请留下只言片语,不胜感激!(这里人气高,所以在这里问了)

全部回答

新颖高科技,生活类.

好聪明的办法,花五分奖励分,想拿到价值五千到一万的策划书! 只能告诉你大致的思路:要有高科技的内容,也有军事科技题材,更要有生活使用类的! 等等........................................................

你的问题是够冷 的! 你不会选择一下类别啊??这是恋爱吗? 你不会到专业的那去问啊!?

新颖有时代感~~