如果情人节和元宵节在同一天那会怎样?

看看这几年的节日时间,往往元宵节过后就是情人节了,如果有一天两个节日在同一天那会出现什么样的效果呢?有点好奇,很期待!

全部回答

情人节全城放假一天,所有单位、企业都不得加班,都不得有任何接待等应酬。   并鼓励妻子熬稀粥、夹臭豆腐与丈夫共进晚餐。   避免花心的男人或女人借口晚上加班而出去过情人节。

中西方文化的差异

那我问你啊!有过怎么巧的事你也过过,那就是八月十五和国庆是一天,你是什么感觉,是怎么样的效果

想怎么过就这么过

呵呵~~~~` 这有什么可期待的,什么效果?~!该怎么过就怎么过贝~~有什么矛盾存在吗?