我喜欢一个女孩她在南方打工

我喜欢一个女孩,她在南方打工,而我在上学,我还有2年毕业,我们可能么

全部回答

真爱值得考验,客观条件不是决定一切的! 两个人不在一起,感觉也是蛮不错的,距离产生美嘛! 现在也是为了你们的将来打基础,如果是真的相爱,2年后你们就一定会在一起啦!

是否是真正的爱情,那就要问你自己了.如果是真的,那么再远也无所谓呀.我真诚的祝贺你们.

爱情是需要磨练的 2年的时间换来终身的幸福 你认为不值得吗??但不要影响学习也不要影响她的工作 我相信你会合理安排好一切的 努力吧朋友

很难说,感情的事因人而异,无论别人给你什么样的答案,你没去做都不会是你的答案,所以,想怎么做就怎么做吧,管别人怎么说。

不可能了。因为时间和空间可以把你们以前的感情消磨光的。

就看你们是否深爱着对方